Бездушная кукла

Все дело во мне,
Я стала бездушной куклой,
Больше не в радость -
Любовь и боль от разлуки.
Больше не страшно -
Терять раз за разом «скульптуры»,
Живу на обломках
Разбитой людьми дороге.

Я построю замок - 
Без окон и без дверей,
В этой мертвой тиши
Переду с собою на «ты»,
Пепел звезд покроет
Всю злость моих черных дней,
Превратив
Все-все
В цветущие
Жизнью
Сады...

18.02.2016


Рецензии