***

"Лучше тебя нет"(Лирика)
{1куплет}
Он закрывал глаза вспоминая ее нежный взгляд
Целуя нежно в губы так хотел о ней все знать
Хотел на весь мир просто закричать как сильно он любит
Он знал что такую любовь нигде за деньги не купит
А она останеться в сердце навсегда ему уже плевать на других
Веть есть единственная та на которой он по жызни залип
Как подарок од Бога по ночам он верил в судьбу
И Вот настало время сыграть с ней простую игру
Где есть простые правила верить и только любить друг друга
Веть лишь самая сильная любовь будет стоять в душе упруго
И ничто не розрушит фундамент их красивого дома любьви
Где обитает тепло и уют и мысли "все только впереди"
Только нужно идти не смотря на мнения других
Он будет дарить ей букеты роз
И писать красивве стихи
Будет говорить "Люблю" открывая свое сердце лишь для нее
---------------------------
Припев:
Ты только не грусти,и не плачь родная
Знай все в переди,и глаза закрывая
Пролетят года и мы встретим свой расвет
А ты поймеш что для меня тебя лучшей нет
----------------------------------
{2куплет}
Тебя лучше нет!Повторяю себе эти слова
Я начну куплет что бы разказать как ты мне дорога
Девочка моя я исполню тебе все желания твои
А помниш как гуляли с тобой под светом утренний зори
Ты прижавшись ко мне крепко шептала нежные слова
Я хочу что бы ты знала ты родная все для меня
Ты та от которой сердце в груди бьеться все реже
И лиш с тобою мысли мои стают еще добрее
Давай любить скорее позабыв обо всем на этом свете
Давай останемься в мире одни и лишь тихий ветер
Напомнит нам то время когда мы начинали верить в любовь
Когда при виде тебя закипала в венах моя кровь
Не хочу познать эту боль когда тебя рядом не будет
Пусть твой ласкавый голос и улыбка меня по утру будит
Возьми мою руку крепче мы пройдеи вместе много лет
Я хочу что бы ты знала "Тебя лучше нет"


Рецензии