Горько...

Кому кудыть? А Вы откель?
   А мне..косички только снятся!..
Был сарафанчик прост на ней..
   Ах,как бы снова повстречаться!..
В тех деревнях российских,опустевших..
   Встречаются кой-где..такие вот создания..
Голубизной очей!.Соломенной копной!..
   Способны поразить,.хоть чье воображение!.
Россия!..Это дочери твои,..Невесты..
   Что тянут жизни горький крест..
И за спивающихся мужиков,и за детей бездомных..
   В просторах наших..много таких мест...
   27.10.2013 г.


Рецензии