Дружить...

Ответ на предложение «дружить»  мужчине,
 на странице которого более сотни «подруг»….
          ***
Быть курицей в курятнике? Какой резон?
А Казановой быть тебе в охоту?
Плести из обожанья дамского узор,
от золота не отличая позолоту?
Иль свято золото в дому?
Все остальные – свита,
служить готовая  Ему?
Из их числа морока эта свита?
------------------------------------------
Ну, что ж, играй и тешься, как дитя.
А с ролью няньки справлюсь я шутя.


Рецензии