2. 10. 2014

Когда тебе кажется,
Что ум твой в коробке,
Когда жутко хочется
Игривой походкой
Идти к новой жизни,
Лететь и бежать,
Когда шибко нужно
Его обожать...

Смеяться, петь песни,
Быть лёгкой, игривой,
Порой слишком робкой,
Вообще молчаливой,

Когда просто нужно
Взлететь до небес,
Прочувствовать спектр
Прекрасных прелес,
Отречься от жизни,
Столь серой и скучной:

Отбрось прочь судьбу,
Побудь недоучкой,
Забей на проблемы,
Гони суету,
Стандартным пробелам
Пусти вверх мечту,
Забудь всё, что было,
Впусти света луч,
Ярило с рассветом взойдёт из-за туч.


Рецензии