Включаю свой компьютер

Вечерний час. Включаю свой компьютер.
Глаза уставшие взирают на экран,
Экран, покрытый будто перламутром.
Сижу пред ним, как форменный болван.

Экран немой. Молчит себе и только,
Нет подсказать какую кнопку жать.
Её ищу, а их на пульте столько,
Что мне гадать всю ночь, не угадать.

А без компьютера я ночь не принимаю.
Я в нём нашёл порядочно друзей.
Надеюсь, их то я не потеряю,
Как тех, что в жизни нет уже моей.

Подумав так, навёл курсор на что-то.
Экран зажёгся, словно тот ночник.
Открылся сайт, и всплыло моё фото.
Я к сайту, словно к женщине, приник.

Провёл с ним ночь в объятиях я кайфа
Без сна, без кофе, даже без вина.
Истратив за ночь тонну мегабайта,
Но мне не жаль. Натешился сполна.


Рецензии
А без компьютера я ночь не принимаю.
Я в нём нашёл порядочно друзей.
Вполне возможно, и порядочных!

С уважением.

Иван Кунцевич   01.03.2016 14:01     Заявить о нарушении
Во-всяком случае надеюсь на порядочность друзей. Спасибо!

Михаил Дэвэ   02.03.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.