мне безумно жаль...

Мне безумно жаль – безумно
Жаль себя, что я живу
На Земле – планете этой
Где не любят все меня…

Я подумал что Любовь – её не надоть
Мне – она зачем
Зачем?
Мне бы – солнце поле надо
Стоги в небо, что бы звёзды мне достать!

А любовь что смерть конечна
Жизнь не знаю – Бог – а Бог?!
Слышит он - не отвечает
Может солнце в чай макает
что б  к вечОру его  съестЬ?

Мне его безумно жалко
Жалко, так что я ору
В небо в солнце
где, когда ни - будь - я буду
я у Бога – калачом иль сухарём…

© дон румата 10316 утро


Рецензии