Утро

Дворы в кровавых лапах у рассвета
И проводами связаны дома
Мое оружие лишь слово и кастет
Без сна и в мокрых кедах
вновь схожу с ума

Нет жизни признака
Суббота не для ранних разговоров
О рабство
пятидневная рутина !
И ровно так же  ходит под кнутом скотина
Не покидая ограждений и заборов


Рецензии