Девах так много холостых...

Девах  так  много  холостых
На  улицах  Саратова
А...  я  Серега  паренек
Люблю   замужнюю...
Девах  так  много  холостых
На  улицах  Иванова
А...  я  Серега  озорник
Люблю   замужнюю...
Девах  так  много  холостых
На  улицах  Смоленщины
А...  я  Серега  баламут
Люблю  повенчую...
Девах  так  много  холостых
На  улицах  Московии
А...  я  Серега  паренек
Люблю  повенчую...
Девах  так  много  холостых
В  посёлках  Брянщины
А...  я  Серега  шалопай
Люблю  замужнюю...
Девах  так  много  холостых
На  улицах  Рязанщины
А...  я  Серега  молодец
Грызу  орехи , перц .)))


https://www.youtube.com/watch?v=jnjj2euk1NA


Рецензии