Весна цвела

Весна цвела и не хотела
Дорогу лету уступать.
И, маскируясь так умело,
Мечту хранила: зной встречать.

Свои прохладные рассветы,
Туманы утренней зари
Подальше спрятала (секреты),
Как драгоценные дары.

И, ярко красками сверкая,
Пьянящей свежестью полна,
В беспечной радости без края
В объятья к зною шла она.


Рецензии