слову, делу, всему есть срок

Слову, делу, всему есть срок
Верить - выбор и право каждого
Но всем нам преподаст жизнь урок
Засверкают пятки отважного

А поступки - всего лишь оброк
За взаимные или душевные
В спину каждому дышит свой рок
И бывают грязны кошерные

Пробежит холодок как ток
По спине, дёрнув струны нервные
И укажут на твой шесток
Настоящие, а не фанерные

Поглядишь в окно, там уже смог
Различишь разве, кто здесь первые?
Первый может хотел и мог
Но уж больно вторые скверные


Рецензии