Пьянящий аромат...

Пьянящий аромат весеннего рассвета,
Хрустящий звук шагов и неба бирюза.
Земля проснулась. Солнца ласкою согрета,
От неги тает, открывая синь-глаза.

В ресницах камышей красуются озера,
Распахнуто глядят, торжественно чисты.
Прозрачна синева загадочного взора:
В нем таинство весны и омуты мечты.

Взволнованно дышу и пью прохладный воздух,
Сегодняшней весны вдыхаю аромат.
И слышу звук шагов: своих и эха отзвук,
Что в одиночестве моем пугающе звучат…


Рецензии