О свинстве

Свинья глупа,всё это враки
умнее свиньи чем собаки
свинья я видел пятачком
включала душ себе тычком

в грязи не хочется лежать
свинью не надо обижать
свинья.сама не ляжет в лужу
когда ей холодно и в стужу

а летом станет по утру
жара свинье не по нутру
и всё что хрюшке вашей надо
водицы струйная прохлада

и если ей устроить душ
свинье не надо грязных луж
быть чистоплотной как свинья
придумка зта не моя

в домах уже прижились хрюшки
и за столом едят ватрушки
а вот смотрю утратил норов
свалился прямо в лужу боров

лежит в штанах,косоворотке
с утра залил хмельную глотку
и слышно маты от примата
зачем ему родная хата


Рецензии