Снега сугробы и гололед на дороге

Снега сугробы и гололед на дороге
Начало марта, словно начало зимы
Мороз щиплет нос и  голые руки
Ветер северный дует во все щели
Если ты одет легко, то ты покойник
Замерзнешь, насмерть и руки никто не даст
Тебя откопают потом тихонько
И на специальной машине в морг отвезут
Там дадут заключение твоей смерти
От чего умер и чем болел,
Но тебе это будет уже не надо
Твоя душа улетит в астрал…
Снега сугробы и гололед на дороге
Ветер бушует и пронизывает до костей
Словно матрешка завернувшись в одежку,
Ты бредешь сквозь пургу домой!


Рецензии