Земли укров продаются

Начинается  вновь  кросс 
По  продаже  земель  вместе
Лишь  с  пиндосом, не  вопрос,
Долги  выросли  как  в  тесте.

Укров  земли  продадут,
Миллиарды  в  США  поступят,
Частью  к  хунте  попадут,
За  бесценок  кто-то  скупит.

Миллион  га   земли, 
Коррумпированной  ныне,
Государственной, с  тени
На  открытом рынке-тыне.

Вот  такой  намечен  кросс,
Яценюк  как  зачинатель.
Порошенко  сунул  нос,
Утвердил  торгов  создатель.

Посол  пиндос  предложил
Быть  великой  УКРдержавой,
Лишь  аграрной, вот  дебил!
Они  с  танком, хоть  он  ржавый.

Здесь  пиндос  промашку  дал,
Он  обидел  их  как  мову,
Они  супер, тормоз  мал,
Но  приемлят  ту  обнову.

Только  мысль  вот  -  не  отдать,
Что  халявно  к  ним  приплыло,
Черноземы  распродать,
Пока  Крымом  не  простыло.

01  марта  2016 г


Рецензии