Драма по-глупости

Ты почему не пишешь?
Я не знаю.
Об этом думаю я и гадаю.
Загадка эта для меня,пойми,
Но я прошу меня ты не вини.
Потом тогда,когда уж будет поздно
Когда я замуж выйду-
Все возможно!
Виновен будешь ты один лишь в этом.
Быть может в чем-то,не поняв себя,
Внезапно нити все оборвала.
И может вскоре как Онегин
Ты поймешь,
Что лучше нет Татьяны
В целом свете.
И к дому моему опять приедишь,
Как шел Ромео к дому Капулетти.
Тебя впущу я,усажу за стол.
Дам выпить чарку,и за разговор.
Мы будем вспоминать о прошлом.
Наверное,о самом о хорошем
И вдруг в двери услышишь голос:
"Мама!"
"Знакомься,это дочь моя-Татьяна."
И ты поймешь,что все ушло навечно,
Все пролетело быстро и беспечно.
И скажешь ты тогда:
"Ну как же так?
Все получилось-не пойму никак."
А я скажу:"По-моему,
Все просто.
Я замуж вышла
Той ненастной осенью."
Тогда ты вспомнишь,
Что когда-то,в юности,
Ты не писал мне
Просто так по-глупости.


Рецензии