Отгололски на долгом пути...

       

                Если заглянуть за горизонт
                Море плещет сонною волною
                Пахнет раскалённою луною
                Если заглянуть за горизонт…

                Солью кровь пропитана во век
                Между этих самых лунных рек

    
Вот и март... - Пыльный ветер Магриба забивает глаза...
Золотые пески – чёрных звёзд отголоски на долгом пути

Чаши глиняный край помнят губы и руки… - Огонёк к огоньку…
Капля, вкусом изюм… - йодом полнится море, солью кровь…

Дух летит на Восток, - Путь торопит усталость. Жизнь, как сон.
Время праздника там, впереди… - Нет, со мною осталось…
                2016.      01.03.
                Остров Крым.


Рецензии