Суета

      С     нами      Бог  !

    Печатается   по   Благословлению    Отца   Анатолия  .

           Православные  всеХ   стран    соединяйтесь !   Автор 


                Суета 

       Февраль ,  уснуть   Мне  не   по   силам ;
        Метель,  мороз   тиранят   Жилы---
         Холодно   и   так   всегда    Зимой--
         ДуХ   Севера  владеет  Мной .

    Моя  Орловская    Равнина ,
    Зеленый   Ельник   под  горой ,
     Меня  прославили  как  Сына
     И  потому  в   мой  Дом  Родной--
      ОТЕЦ,  является   ночами ,--
      Солдатик  с  Хитрыми   очами ,
      В   бояХ ,  погибший   под   Москвой !

        Вот  сел  Он рядом,  слов  не  говоря ,
        Потом  глаголит   о   мытарстваХ,--
        Как   Фрицев   в  море  Он  ,  ловил ,
        Как  под   Москвою   Немцев  бил :
         Был   верен   Он ,   тогда  ,  всегда---
         Убийцам    Русского   Царя !

    Котомка   да  винт   старый ,
    Плечищи--Дар   Кулацкой   шири :
    Орел  наш  город   не  жилье ,
    Москва ,  вот  место   наше  в   Мире  !

        Простор   степей  и    шум   Дубрав...
        Живут   Там   Росссы   и   Доныне--
        Рабочий  класс ,  ведет  Страну
       В  просторы   Матушки   России !

    Там  летом  камыши  в  Огне ,
     Мужчинам   не  до  песен  грустныХ :
    Ведь  от  Москвы  реки  и  до   Оки ;
      Шумит  волна  у  Пирсов  узкиХ !

       Утром  тягостна  Нам  суета ,
       Ожидаем   сигнала  к  ПоХоду
       Наши   женщины ,  став  у   Борта ,
        Долго  смотрят   в    Зеленую   Воду !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем
 
   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г  Москва 


Рецензии