Стрелочник

Ты - стрелочник! Обязан это знать!
Виновным был назначен изначально.
Твоя судьба - за что-то отвечать!
И приговор твой, как всегда, печален.

Ты - стрелочник! Понятно, что виновен.
Всегда и всюду. Всюду и везде.
Ты это осознать вполне способен.
Не злись и следуй по пути к звезде -

Она горит, но на пути к закату.
Судьба такая - отвечать за все.
Тут не помогут никакие латы.
Ты - стрелочник, а все вокруг - жулье.

Ты стрелочник. Твоя судьба - страдать.
И нет надежды правду отыскать.
21.02.2016


Рецензии