восхищения покорный раб

Я послушный,
Безвольный
слуга своих чувств.
восхищения
покорный раб.
и не будь надо мной
этой нежной петли,
я и жизни
не брала бы дар.
все что нужно тебе
красота лишь одна,
её сила
и вольная прыть.
даже в слове
пусть мертвом
и в том есть жизнь,
только надо её уловить.


Рецензии