Разбитое сердце не склеить

Ах как же эта жизнь чудесна
Ты продолжаешь утверждать
Когда тебе разбили сердце
Когда забыли про тебя...

Теперь ты ищешь где теплее
Ты начиная угасать
И сердце не успев заклеить
Ты по любви готов страдать.

И понимая что рискуешь
Не в силах это удержать
Пытаясь выплеснуть те чувства
Ты начинаешь умирать.

Ты умираешь тихо , тихо
Ведь сердце склеить не сумел
И в третий раз уже не веришь
И третий раз ты не найдешь.

Не упускайте вы то чувство
Не убивайте вы себя
И успевайте выпустить те чувства
Не дав им погубить себя.


Рецензии