Предвесеннее настроение

Запели птицы звонко,
И за окном капель.
Я стала, вдруг, ребенком,
Хотящим в колыбель.

Прильнуть к груди любимой,
Почувствовать тепло...
Ах, как невыносимо
Всё это, далеко!

Сейчас сама я мама,
Любовница, жена,
А хочется с друзьями
Побегать у окна.

Надеюсь, время Жизни
Ушло не далеко.
Смогу в него я снова
Попасть, и жить легко.


Рецензии