Пылаем в огне мы весёлого Марта

Взвулканилось небо,
и солнце как магма.
Пылаем в огне мы
весёлого Марта.

Забудемся сладко,
опомнимся: «Где мы?
В галактике Счастья,
в созвездии Девы?"

Лучистому Марту
перечить не смейте.
Пострел, нас измаяв,
нам дарит бессмертье.

«Нет!» - мраку,
                «Нет!» - Марсу,
«Нет!» - смраду и смерти,
«Да!» вечному Марту
на нашей планете.

     1983


Рецензии
Поддерживаю эту песню))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.03.2016 11:02     Заявить о нарушении