Молчание

Разговор у нас ох, не о чём,
Который бьёт ключом.
Пытается пробиться в мысли,
Только мысли шепчутся с дождем.

Между нами сотни верст.
Я задаю вопрос и жду ответ,
Ответа нет....
Я с тобою посижу,

Беседу поддержу, а может помолчу.
Разговор с тобою не о чём,
И здесь я не при чём.
Ты давно ушел в молчание.

Захлопнул дверь.
От себя и от меня
Остается все как прежде...
Скучаю я одна, люблю одна...


Рецензии