Жизнь прошла...

Жизнь прошла...а мы все скрябали копейки
Нам говорили обождите все путем
Приватизация своей бля телогрейки
А остальное все потом
Нам говорили скоро коммунизм
И будем жить мы как в раю
Стоят развалины заводов
Да вы не ссыте ...я вам говорю
Нам говорили ,что Америка зараза
И что валюта это враг
Теперь набита вся Казна деньгами
И доллар захватил наш Центробанк
Но почему же все так происходит
Да дело в том,что все вруны
Забыли слово "Честь"- же
И не хотят бакс выкинуть с Казны.
А нам все вешают лапшу на масле
И забивают мысли ерундой
Делами надо в стране править
А не гнобить народ свой чепухой.
Все перейти должно на рубль
А доллар это второй сорт
И пусть открытость будет чистой
Тогда в стране будет путем.


Рецензии