***

Постигая бесконечные миры астрала,
Меня который раз пронзает вечность.
И все, что радует здесь глаз
Мне кажется таким конечным...

Здесь можно все продать, купить,
Отдать в обмен на что-то...
Но есть и то, что неподвластно...
Ни деньгам, ни каким либо порокам.

В этом мире есть любовь...
Лишь она способна разорвать
Все, что конечно по своей природе,
Заменив на искренность и смех...


Рецензии