О Любви!

КОГДА РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
ИНЫЕ ЧУВСТВА ПРОСТО ЗАМИРАЮТ!
КАК БУДТО ПОНИМАЯ ВСЁ,
ОНИ ЕЙ МЕСТО В СЕРДЦЕ УСТУПАЮТ!

КАК ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ,
БЫВАЕТ МАТЕРИНСКОЙ, ДЕТСКОЙ, СТРАСТНОЙ!
РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦАХ, ЛИШЬ ВМЕСТЕ СНАМИ
И УХОДЯ, КАК МЫ, СВОЙ СЛЕД ОСТАВИТ!

А СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ,
СТУЧИТ В ГРУДИ НА МНОГО ЧАЩЕ!
И НЕТ НА СВЕТЕ ЧУВСТВА СЛАЩЕ,
ЧЕМ ЧУВСТВА ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!

И ВОТ ОДНАЖДЫ ПОЛЮБИВ,
НЕ БОЙСЯ В ЭТОМ ТЫ ПРИЗНАТЬСЯ!
ВЕДЬ МОГУТ ТОЛЬКО ДУРАКИ
НАД ЭТИМ ЧУВСТВОМ ПОСМЕЯТЬСЯ!

НЕ ПОДБИРАЙ ВЫСОКИХ СЛОВ,
ПРИЗНАЙСЯ ПРОСТО, ТАК КАК МОЖЕШЬ,
НЕ ТЕРПИТ НОТЫ ЛЖИ ЛЮБОВЬ
И НЕ ПРИЕМЛЕТ ФАЛЬШИ!

И ЛИШЬ КОГДА, УХОДИМ В МИР ИНОЙ,
МЫ ЗАБИРАЕМ ЧУВСТВА ВСЕ С СОБОЙ!
НО ОСТАЕТСЯ ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬ,
ДА, МЫ УЙДЁМ, ОНА РОДИТЬСЯ ВНОВЬ!

РОДИТЬСЯ ВНОВЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБИМЫХ ВАМИ
И ПАМЯТЬ В НИХ, О ВАС ОНА ОСТАВИТ!
ЛЮБОВЬ! КАК МНОГО В ЭТОМ ЧУВСТВЕ ДОБРАТЫ...
ЛЮБИ, ВЕДЬ С НЕЮ В СЕРДЦЕ, СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ!


Рецензии