Весна

Ветрами любви вдруг весною завеет…
Цветов разноцветных раскроется веер,
светло разольются руладами трели
весёлых певцов – пилигримов апреля.

Красой очарует весна, новой вестью,
взлететь позовёт высоко в поднебесье,
где жаворонки заливаются песней –
призывом встречать её с радостью детства...

Ветрами любви пусть весною завеет!               








.
.
.
1.1: Ветрами любви по весне вдруг завеет...
2.3: Где жаворонки поют звонкие песни
2.4: С призывом встречать весну радостно вместе.


Рецензии
Все поет, все звенит и сияет в этих строках!! С Весной!!!!!!!

Ольга Валериевна Андреева   21.03.2016 11:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Оль, с ВЕСНОЙ!!!

Ольга Ума   21.03.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.