Начало

Думая как быть, всем уже ясно давно.
И детям маленьким, и взрослым с бородой.
Прожить ли жизнь в беззаботной суете
Или иметь ласку в лапах случайной судьбы.

Давно забытая печаль не вспомнится, согласен.
Утерянные люди никогда не вспомнятся, согласен.
Воздух никогда не закончится, так дыши не торопясь.
Дорога жизни не длиться вечность, стоп и задумайся.

Мне нет тридцати, но в душе как сорок.
С кем быть и к кому с добротой, знаю я и в двадцать.
Кому брови скосить, а с кем и слезы не жалко, знаю.
В этом я уж точно вырос, так нет беды во мне.

Начало моей пути, с ручкой на белой бумаге
Конец моей пути не могу предвидеть я.


Рецензии