День уходил, в закате чуть шурша...

День уходил, в закате чуть шурша,
Листами, что гоняло ветром рьяно.
А у меня от счастья плакала душа,
И было как-то весело и пьяно!

Передо мной стояла дева пряча,
Свой робкий взор! Какая красота.
И я любил её, не мог тогда иначе,
Она была мне и богиня, и мечта!

День уходил и таял в серость свет,
Стояла, предо мной задача – как же быть?
Тогда она мне в первый раз сказала: «Нет…»
А мне хотелось так её любить!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии