Пришла весна

Лучик солнца светит нежно,
Дарит теплоту весны.
Ветер гладит всех небрежно,
Скоро расцветут цветы.

Лужи высохли под солнцем,
И капели затих звук.
Весенний праздник приглашаем,
И слышан лишь веселья стук.

Зиму проводили громко,
Чучело сожгли костром.
И танцуй народ наш звонко,
Пляшет хоровод кругом.

Радость, счастье и улыбки,
На лицах взрослых и детей.
И не хватает только скрипки,
Чтоб танцевать еще быстрей.


Рецензии