Я с вами!

Мне радостно с вами сегодня тут быть,
Надежду и радость всем вам дарить.
В окошко стучится с дождями весна
И пусть повторяется радость всегда!

Пусть солнышко ясное светит всегда,
Голубое   небо   купает   волна.
Мгновение жизни быстро пройдёт,
Пусть счастье от вас никуда не уйдёт!

Спасибо всем, кто заходит сюда,
Радости, счастья, улыбок друзья!
Дарю  вам  сегодня свой позитив,
Чтобы   из  вас  никто не грустил!
Ада Боровицкая


Рецензии