Размечталась я с утра...

Хочу, чтоб с раннего утра,
На небе солнышко светило,
Чтоб стало на улице тепло,
Земля от снега освободилась.
Чтобы зацвели сады, цветы,
- Сильнее солнышко свети.
Пусть твои тёплые лучи,
Растопят снег и побегут ручьи.
Они будут журчать, песни петь,
Запоют в лесах и парках птицы,
Повеселеют и людские лица.
Когда природа просыпается,
Всё в ней тогда возрождается.
Хочется жить, мечтать и петь,
И птицей в небеса лететь.


Рецензии