первый день весны

Ура настала долгожданная
Стучала музыкой капель
Весна , весна пора желанная
Сначала март потом апрель

На солнце нежатся подснежники
А по ночам кричат коты
Весна , весна моменты нежные
Тепло, ручьи , любовь, цветы

Прощай зима метели снежные
Морозы, стужи , холода
Весна , весна моменты нежные
Мы будем ждать тебя всегда

Ура настала долгожданная
Пошире окна открывай
Весна , весна пора желанная
А там чуть чуть и будет май

А. Нагорный 1 Марта 2016 г


Рецензии
В середине мая настанет на родном Среднем Урале. Зима до начала мая.

Валентин Молчанов   01.03.2016 09:37     Заявить о нарушении