Чёрного тюльпана триколора алая вечерняя заря

"Надев красное платье на синее тело".
             Цветана Шевлягина.

"Надев красное платье на синее тело",
Осиротело наше белое дело,
Потеряв свою веру в царя,
Оно "керенкой" стало не зря!...

Гол рубль! Лёгок на подъём
Он, как голубь мира,
Гривней силу набирает в нём
Огненная лира.

Вера - это "вира"!
Она поднимает,
С "майны" лирой
В небеса взмывает!

Итальянские мотивы
Покидать нас не хотят
И с мелодией игривой
Кони-звери вдаль летят...


Рецензии