Это сон и как проснуться мне?

Я купаюсь в безграничной синеве,
И босой бегу по лугу к счастью.
Это сон и как проснуться мне,
Чтоб избавиться от приходящей страсти?

Может быть, судьбу благодарю,
За те милые мои воспоминанья.
Но и здесь я понимаю, что я сплю,
Просыпаюсь сразу от отчаянья!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии