Кто мы, без Тебя

О! Господь и Дух Святой!
Душу грешную омой,
Приведи к Себе Домой
Напои Живой водой!

Кто мы, Боже, без Тебя,
Пыль и прах земной
Там, где в сердце пустота,
Не живёт Дух Божий в нём.

Жизнь, сплошная суета,
Грех и мрак земной,
Но кто омыт Твоей водой,
Тот становится святой.

И воскресшая душа
Станет вечной и живой,
Пребывая на Земле
Возвращается домой.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.