1 марта

В этот день я родилась. Много лет
Был у каждого свой сад. Много бед.
Был у каждого свой ад. Я на край.
Слёзы, дождь, вода и град. Снова в рай.
Замерло. Кричит во мне тишь.
Крылья дарит мне свои мышь.
Черный бисер глаз – мой вампир.
Я без ярких страз в этот мир
Выкинулась с волосатой спиной.
Рыбий хвост отбросила свой.
Звёздами летит чешуя.
Нахес, цорес – радуюсь Я!


Рецензии