Такие вот вопросы к украинцам

Привет украинцы, привет скакуны!
Вы за это скакали? За разруху страны?
За войну на Донбассе, за убийство людей?
За дорвавшихся к власти, откровенных свиней?

Для чего украинцы, вы им власть подарили?
Чтоб они Украину, до конца разорили?
Чтоб кредитов набрались, и вас всех продали?
Чтоб законы, мораль, и совесть попрали?

Чтоб бандита Бандеру, в городах прославляли?
Вы скажите мне честно – вы за это скакали?
Чтобы братья родные, друг в друга стреляли,
Этого вам не хватало? Вы об этом мечтали?

О Европе мечтали, до помутненья рассудка,
На «майдане» стояли, до спазмов желудка.
Вам внушили идею, что Европа вас ждёт,
А на самом-то деле, вам наврали, и вот…

Вам тарифы подняли, до европейских высот,
А зарплату забыли, значит, голод вас ждёт.
Гривну вам обвалили, и инфляция давит,
И никак не поймёте, что вассал вами правит.

На людей из Донбасса, вы наточили ножи,
Лишь за то, что восстали, они против лжи.
Вы бомбите их «градами», и стреляете в спину,
За идею свою – за «єдину країну».

Вам слепая идея, затуманила разум,
И теперь словно зомби, вы шагаете разом.
Вас уже не спасти, нет такого лекарства,
Вы способны на всё, на любые коварства.

Крым от вас отвернулся, и не зря он ушёл,
Он дорогу домой, сквозь туманы нашёл.
И Донбасс не желает, Украине служить,
Хватит, он натерпелся, хочет вольно пожить!

Ну а вы, украинцы, вы за это стояли?
Вы за это страну, на ошмётки порвали?
Вы за это в Одессе, людей поджигали?
И в Донецке, Луганске, детей убивали?

Эй, крикливые мрази «майдана»,
Вы сожгли на «майдане», своего же Ивана.
ВЫ, свою же страну, разделили на части,
Как теперь вам живётся, при нынешней власти?
04,01,2016


Рецензии