Молитва Матери десятого года третьего тысячелетия

Я плАчу за всех детей нашего времени и за тех, кому надо будет родиться следующими. Своими слезами я - МАТЬ, молю Бога о пощаде детей,
чтобы наши дети вышли из замкнутого круга невежеством, а не родившимся еще, чтобы было дано родиться в Просветляющемся Мире становления Человеческого общества. Молю Бога Хари этими же слезами, чтобы Он разрубил узел не человеческих пут всего Мироздания Своей Сударшана - чакрой, движением Эволюционного пути всех и всего Мироздания! Буду плакать всегда и везде, где мое сердце будет видеть боль и страдания Человеческих душ и до тех пор, пока не рассеется туман, окутывающий Свет сознания душ всех людей или до тех пор, пока вся Высшая Любовь не раствориться, как этот туман, чтобы не видеть и не понимать, как страдают Духовные души - НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ частицы Бога!
Пусть лучше все люди будут отреченными от зла материальных пут, но все зло пусть будет привязано к адским планетам, зло и будущих времен, если оно не проявляет желания ЖИТЬ с Богом - Совестью и Его Любовью - Честностью - Душой - Матерью*!!! ОМ ТАТ САТ. (01.03.2010 Г. 13 Ч 58 М) ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ-МАТЕРИ-ЭВОЛЮЦИИ-ЖИЗНИ- ТВОРЧЕСТВА - ДУШИ!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!! (01.03.2016 Г. 5Ч 82М ЕДИНИЯ. МКС) ЧИНТАМАНИ.
ЖИТЬ с Богом - Совестью и Его Любовью - Честностью - душой - Матерью*!!! - поправка  от (17.01.2017 г.) Именем и Во Имя Святого Духа-Любви-Матери-Души-Жизни-Эволюции-Творчества!!! Ом.


Рецензии