Гимн Первой Любви

Авторская  песня.

Мы  друг  друга  много  лет  не  видели,
Но  обоим  нам  не  забывается
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ,  зачем  обидели
Мы  её,  теперь  напрасно  каяться!
Почему  расстались  мы  тогда  с  тобой?
До  сих  пор  мне  глупостью  всё  кажется,
Помню  я  всегда  с  тобою  день  любой,
Без  тебя  вся  жизнь  моя  не  вяжется!

Но,  увы,  нам  не  вернуть  прошедших  дней,
Упустили  счастье  мы  своё  тогда,
Продолжаем  жить  с  любовью  первой,  с  ней,
Снова  встретиться  не  сможем  никогда!
Быть  с  тобою  вместе  нам  не  суждено,
Груз  ошибок  постоянно  тянет  вниз,
Не  уберегли  мы,  что  судьбой  дано,
ПЕРВУЮ  ЛЮБОВЬ  не  повторить  на  «БИС»!

Берегите  ПЕРВУЮ  ЛЮБОВЬ,  друзья,
Постарайтесь  сохранить  её  в  судьбе,
Без  неё  порою  дальше  жить  нельзя,
Потеряв,  не  сможете  простить  себе!
Искренние  чувства  нам  не  повторить,
Потому  и  ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  она,
Только  с  ней  мы  можем  над  землёй  парить,
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  нам  в  жизни  раз  дана!


Рецензии