Тень женщины...

Я не замечу дня начало
И по нему, пройдя, шагну
В вечерний сумрак, чуть устало,
Где себя снова… обману…
Не зажигая свет, чтоб тени,
Не разбегаясь по углам,
Тобой, оставшись, на колени
Скользнули бы, подобно снам…

Не прогоню, обман свой, вздохом,
Глаза закрою, всё же, тьме,
Тебя придумывать, по крохам,
Намного легче, а не мне…
Чтоб через миг, дыханье чьё-то,
Безумно веря: это ты,
Как против солнца, твоё фото,
Где силуэта лишь следы…

Чуть приоткрытые ресницы,
Позволят видеть тень твою,
Почти живой, такой, как снится
В не частых снах, где я молю
Не исчезать… И дрогнут руки,
Что удержу, и в этот раз,
Боясь обмана и разлуки,
Для распахнувшихся вдруг глаз…

   Пусть это всё, чуть-чуть побудет,
   А шум, за окнами, не будит,
   Не прогоняет плоть теней,
   Оставив, женщину - моей…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Читала с гуляющим холодком по спине.
БРАВО чувственности ЛГ!)

Лариса Глушкова   01.03.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Видимо мне удалось вложить часть своей жизни...

Магистр Данилюк Владимир   01.03.2016 09:47   Заявить о нарушении