Декабрь

Уже прохладен взгляд, под маскою заботы
И тлеет поцелуй, обыденности дань
И ритмы, жизни их, набрали обороты
Но души их уже , пересекли Ноябрь.

Опора ей ещё, хотя уже не мила
Ещё горяч обед, но он уже не мил
В его душе бурьян- но ты его полила
В её душе полынь- но ты её взрастил.

И хоть тепла постель- ещё пылают страсти
И похоть бьёт ключом- неистово, как мавр
Уже лёг первый снег- прелюдия напасти
Их души вот-вот-вот, пересекут Декабрь.


Рецензии