Какая сила

Красиво кто-то вслух сказал,
Вот если б … долго стоял.
Люди любовью больше б занимались,
И меньше злобой упражнялись.

Быть может, не было б войны,
Углы все были б скруглены.
Всё достигается умом,
Любовь, не оставляйте на потом.

Какая сила в этом …
Как объяснить всё это Лене?
Должна ж она умом  понять,
Нельзя мужчину, перековать.

Мудрее всех лишь только Бог,
Всё что задумал, воплотил.
Без чертежей и без чернил,
Он, Адаму,Еву подарил.

Уходит день, приходит день,
Всё остальное дребедень.
Любовь сама своё берёт,
Вот так и множится народ.


Рецензии