От Бога чуда для себя ждала

Вот и Весна на крылья прилетела.
Умыла солнышко, чтоб ярче нам светило.
И в Души нам закинула волною
Цветы Любви, чтоб не было покою…

Мелодия вдруг в Сердце зазвучала.
Душа открыла двери для тепла…
Парила в небе голубом, сверкала.
От Бога чуда для себя ждала…

Мелодия звучала трелью соловьиной.
Деревья просыпаются, по жилам сок потёк.
И маленький ручей журчал долиной,
Куда бежал – пока мне невдомёк?

Хрустальные сосульки тихо плачут.
Осталось им не долго красоваться.
Зелёные травинки скоро за маячат.
И тёплые деньки, всё будут добавляться.

Дни стали дольше, ночи коротки…
И Солнце утром радует нас раньше…
И в Душах наших аромат Весны.
А Летом мы возьмём свои реванши.
       01.03.2016г.


Рецензии