8 марта...

Восьмое марта на дворе
Сопротивляется зима
Подкинув снега в феврале
На сопках шаль ещё бела

А в окна рвётся солнца луч
Ласкает милое лицо
Сосульки тают как сургуч
Капель...и на душе тепло…

Сменился запах ветерка
Не звОнок уж и не остЁр
И ярче стали облака
А в воздухе царит озон

Живое… чувствует весну
Трава под снегом зеленеет
И ловит солнце на блесну
Наряд укутанных деревьев

Встрепенулись внове птички
Заневестились все до одной
И самцы готовы к стычке
Ярко разукрасились весной...

Затронул розы аромат
Твои трепетные ноздри
Улыбки нежной водопад
Пожаловал к нам в гости

Веки вспрыгнули мгновенно
Открывая синь небес
В радости купая нежно
Пробуждая интерес

Счастливое лицо любимой
Лекарство от любых недуг
Волшебной обладает силой
Мужчинам укрепляет дух

Поднимает на свершения
Всё... ради милых и родных
Заряжает вдохновением
Для чувств… красивых… неземных

И потянулись руки сами
В объятья нас соединив
ДУши слились в ожидании
Любовью трепетной укрыв...

Восьмое марта… день весенний
Встаём… любимая…встаём
Пусть не останется сомнений
Нет больше счастья, чем вдвоём

Ложиться вместе, просыпаться
Делить все беды пополам
И жизнью этой наслаждаться
Назло…и бедам, и  врагам…

Восьмое марта - день чудесный
Для женщин - праздник всех цветов
Пусть покровитель Ваш небесный
Подарит главное…- Любовь…

С наступающим, лучшая часть человечества... Любимые женщины...


Рецензии
Спасибо за душевное поздравление, Сергей! Счастья и Любви твоим родным женщинам!

Зоя Лаврова   14.03.2016 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая...Всегда искренне рад встрече с тобой...

Сергей Назаров 3   14.03.2016 04:03   Заявить о нарушении