В горах всегда особый воздух

В горах всегда особый воздух.
-Не знаю, были ли вы там?!
Душа в них просится наружу,
Словно пришла домой, опять...

В них время движется иначе,
Здесь звезды шепчутся с землей...
Костер танцует в ритме сердца,
Собою грея вас всю ночь!

Там, лунный свет ласкает склоны,
Хребты подсвечивая в ряд.
Не описать все это словом,
Лишь Бог такое мог создать!


Рецензии