Благодарю Тебя за жизнь, дарованную свыше

Благодарю Тебя за жизнь,
Дарованную свыше,
За торжество святых глубин,
Что голос тихий мой услышан.

За безмятежностью начал,
Где Свет стирает мира грани,
И нет времён и расстояний,
Душа нашла святой причал.

Как просто верить и любить,
И в необъятном раствориться,
Без самомненья помолиться,
И заново себя открыть.


                27 декабря 2013 г.


Рецензии
Очень красиво. Благодарю за Ваше творчество!

Татьяна Алаева 2   03.03.2016 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.