2000-129. Скалолаз...

Он достиг,покорил все высоты,
Побывал он в пещерах и трещинах,
И познал он падений полёты,
Где опасности были помещены.

И не раз слышал шёпот и глас -
*Ох, любимый ты мой, *скалолаз!**

Пётр Кантарович.


Рецензии