заподозрят в Простом Понимании Проблемы

время простых чувств прошло
 только Сложные Чувства имеют Право..
 ели что то не поняли--сделайте ПАУЗУ..
 иначе вас заподозрят в Простом Понимании Проблемы
 а это считай ВСЁ..ты умер..Адепты не скажут.
 заподозренные в простом понимании умолкнут..
 как только научатся Читать ..лишь Сложные ТЕКСТЫ.


Рецензии